Женская экипировка - безопасность и сексуальность

Женская экипировка - безопасность и сексуальность
Женская экипировка - безопасность и сексуальность

Не важно куда собирается женщина - в магазин, в театр или в поездку на мотоцикле - она хочет выглядеть красиво и сексуально. При этом, поездка на мотоцикле требует еще и безопасности. В этой статье разберем как объединить в экипировке защиту и стиль.

Как выбрать женскую мотоэкипировку

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0215/bd/1f930846a7498a80cc7540e8112fe0bd.jpg

Сразу сделаю акцент на то, что девушка на мотоцикле - это уже сексуально. При этом, девушки, хочу вас заверить, что если девушка едет по дорогам России в повседневной одежде - это выглядит смешно и глупо. Мало того, что это вызывает смех у окружающих, это еще и влечет за собой неприятные последствия для вашего здоровья. Даже если водите вы хорошо, и падение мы исключаем, то стоит подумать о здоровье. На скорости (даже небольшой) создается поток воздуха, который обветривает кожу. А мы знаем, что это вызывает, как минимум, сухость и дряблость кожи. Могут появиться различные кожные заболевания (и сыпь - это еще цветочки). Пыль закупоривает поры и повреждает кожу. Холод вызывает простуды и болезни. В конце концов, вы можете упасть и, в лучшем случае, получить ушибы.

На сегодняшний день выбор экипировки для женщин впечатляет:

  • Мотошлемы. Принято считать, что шлем - универсальная деталь экипировки. И мужчины, и женщины могут носить одинаковые шлемы. Девушкам посоветую отдавать предпочтения полностью закрытым шлемам (интеграл или модуляр). Хотя, опять таки, зависит от типа мотоцикла. Если вы на чоппере, вам подойдут еще и кроссовые, и полулицевые.

  • Подшлемник. Нужная вещь. Во-первых, кожу лица защищает. Во-вторых, не дает пачкаться подкладке шлема. Если подкладка запачкается, она потом будет портить ваши волосы.

  • Мотокуртка. Эта часть экипа способна и защищать и подчеркивать вашу фигуру. Мотокуртки - сексуальная мотоэкипировка. Советуем покупать кожаные мотокуртки. Они и красивее смотрятся и материал более прочный. Если вариант со встроенной защитой вам не нравится, то купите себе черепаху под куртку. Но защита ваших прекрасных рук, плечей, груди и спины - обязательна!

  • Мотоштаны. Кожаные, текстильные, джинсовые - выбирать вам, но защитить ножки нужно. Можно выбрать очень сексуальные кожаные штаны, которые подчеркнут ноги. Съемная защита на коленях и бедрах убережет их от возможных травм. Выбирая материал штанов, учтите в какую погоду вы ездите. Если это жаркое лето, то удобней будет в джинсах, холодная осень-зима - кожаные штаны.

  • Мотоботы. Никаких шпилек! Это неудобно и глупо! Обувь должна четко фиксировать ногу и удобно сидеть на педали, не скользить.

  • Мотоперчатки. Кожаные, с защитой на местах, которые больше всего поддаются риску. Еще и защищают руки от обветривания.

Итог

http://cs619429.vk.me/v619429346/d8be/YAL2GnOaVHE.jpg

Здоровье надо беречь, чтобы всегда быть красивой.

Выбирая женскую сексуальную мотоэкипировку, обратите внимание на:

  • Размер. Одежда должна сидеть на вас идеально.

  • Покрой. Швы не должны просвечиваться. На куртке и штанах они должны быть двойными и усилены нейлоновыми нитками.

  • Материал. Он не должен образовать лишних складок. Отдавайте предпочтение коже.

  • Карманы. Они обязаны закрываться и быть защищенными от влаги.

Просмотрите наш каталог с качественной, стильной и сексуальной мотоэкипировкой. В разделе “Женская экипировка” вы обязательно найдете что-то для себя. Если возникнут вопросы, позвоните нам по номеру, указанному на сайте. Мы рады помочь вам!